Забыли пароль?
Если нет своего аккаунта
Логотип сайта katar-club
14:54 20 декабря 2014

Половина моста рухнула на роскошную, белоснежную мега-яхту

Как стало известно по информации береговой охраны Майами (США), в Береговом канале вечером 02.12.14. под мостом Broad Causeway случилось ЧП. При буксировке белоснежной 161-футовой мега-яхты Rockstar на ее верхнюю палубу неожиданно произошло падение целой секции моста.

Такое самопроизвольное опускание секции, такое ЧП не случалось ранее никогда. Ведь обычно под мостом Broad Causeway, соединяющим городок North Miami с небольшим городом Bay Harbor Islands, проходило множество самых различных судов. Мост при этом всегда разводился. Однако подобное падение секции моста никогда раньше не происходило. Как на зло, это ЧП произошло при буксировке роскошной мега-яхты Rockstar, на борту которой в этот момент находилось 15 человек. По счастливой случайности, пострадавших нет.

Известно, что данная мега-яхта ранее ходила под названием Blind Date, которая была построена на заводе Gulf Coast Shipyard Group четыре года назад; экипаж состоит из 9 человек. За эти годы яхта ни в какие передряги не попадала.

Как только случилось падение моста, аварийные службы сразу принялись восстанавливать мост, перекрыв при этом движение по каналу. В итоге мост был успешно отремонтирован, а вот яхта повреждена серьезно. Ее теперь ожидает серьезный и, по-видимому, длительный ремонт. Ведь падение моста пришлось как раз на верхнюю палубу,

Сейчас мега-яхта Rockstar уже отбуксирована во Флориду, а команда и пассажиры приходят постепенно в себя после пережитого ЧП.

Комментарии:

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи